Материнские платы

Фото Материнская плата Asus Prime Z270-P (s1151, Intel Z270, DDR4)
Цена

2707.00 грн

Фото Материнская плата MSI Z270 PC MATE (s1151, Z270, DDR4)

Цена

4098.00 грн